ACCEO
Accessibilité
Nous contacter

DSC 7592

Pour leur premier match de championnat de Régional 2 à domicile, les Seniors du Football Club de Seclin ont obtenu un match nul face à Lille-Fives, dimanche 26 septembre sur la pelouse du stade Henri-Jooris. Ils ont ainsi tenu la dragée haute à une équipe constituée de joueurs au physique plutôt athlétique.

Si l'équipe adverse a quelque peu dominé le match en première mi-temps, cela n'a pas empêché les Seclinois de se créer de belles occasions de but. Les Fivois ont failli ainsi concéder un penalty et ont repoussé in extremis une belle attaque de l'équipe fanion de Seclin.

En seconde mi-temps, les Seclinois ont pris le dessus sur l'équipe adverse. Au final, ce fut un match équilibré avec des occasions de part et d'autre, une rencontre qui s'est clôturée sur le score de 0 à 0. Les deux équipes obtiennent ainsi chacune un point au classement du championnat de Régional 2 à l'issue de cette deuxième journée de compétition.